Martes, 30 de Abril del 2024

¡Se reencontró con el gol! Raúl Jiménez le da el boleto a los Wolves en la Copa de Inglaterra

Martes, 20 Diciembre 2022 17:15

El mexicano vio actividad con el conjunto inglés y anotó el gol que ayudó a calificar a la siguiente fase de la Copa de Inglaterra

Redacción CAMBIO

@Diario_Cambio

Raúl Jiménez tuvo un regreso triunfal con el Wolverhampton tras su paso con la Selección Mexicana en Qatar 2022, ya que al ingresar de cambio anotó el gol que le dio el pase a su equipo a la siguiente fase de la Copa de Inglaterra.

El mexicano ingresó al minuto 69 del partido de octavos de final entre Wolves y el Gillingham en la Carabao Cup, en un encuentro en el que fue protagonista desde su ingreso y se mostró con un buen nivel

Al minuto 77, Jiménez tuvo la oportunidad de concretar un penal para los Wolves que significó el 1-0 que además significó el pase a cuartos de final para su equipo.

El encuentro terminó 2-0 a favor del conjunto del mexicano, que se reencontró con el gol y retoma confianza de cara a la segunda parte de la temporada en la que busca retomar el nivel que lo convirtió en uno de los mejores delanteros de la Premier League.