Posted inDeportes

¡Milagro en la cancha! Club Puebla aventaja a Xolos durante primer tiempo

En el penúltimo juego, Puebla lleva la ventaja gracias a la anotación de Miguel Sansores ante los Xolos de Tijuana.
¡Milagro en la cancha! Club Puebla lleva la ventaja ante Xolos durante primer tiempo
Jugadores del Club Puebla celebrando primer gol

El Club Puebla abrió el marcador 1-0 antes de finalizar el primer tiempo en el encuentro contra Xolos de Tijuana en las canchas del estadio Caliente. El encargado del gol es Miguel Sansores.

Dicha anotación terminó siendo un disparo con la derecha desde el centro del área y dejando en el centro del arco, teniendo de asistencia a Brayan Angulo.

Desde los primeros minutos, el jugador de la Franja estuvo buscando dicha anotación, ya que junto a Alberto Herrera estuvieron a nada de anotar.

Sin embargo, la Jauría no se quedó atrás y también estuvo buscando abrir el marcador. Aunque trataron otra estrategia, donde incluso optaron por ingresar a Eduardo Armenta por Raúl Zúñiga.

Finalmente, los Enfranjados han entrado con todo, pero aún les falta concretar dicha victoria y llevarse los tres puntos a casa al derrotar a Xolos.