Sunday, 05 de May de 2024

Miércoles, 06 Enero 2016 13:55

Raúl Jiménez anota en goleada del Benfica (VIDEO)

Nuevamente el mexicano Raúl Jiménez se hizo presente en el marcador en un duelo oficial del Benfica, destacando que cerró el año anotando su segundo tanto con la casaca de las Águilas y ahora abre el 2016 con otro gol, frente al Maritimo en la Primeira Liga.

Este fue el tercer gol del canterano del América en Liga con el Benfica y el sexto desde que arribó a Portugal, destacando el hecho de que es su segundo gol consecutivo, logrando por primera vez marcar por dos juegos seguidos.

El mexicano aprovechó su buen olfato goleador para aparecer a segundo poste y aprovechar un balón suelto del arquero rival para firmar el 3-0 a pocos minutos del descanso.

Fuente: Futbolpasion

Last modified on Miércoles, 06 Enero 2016 15:50