Friday, 26 de April de 2024

Sábado, 18 Abril 2015 13:53

Con gol de Hazard, Chelsea derrota al Manchester United (VIDEO)

El único gol del encuentro cayó al minuto 39 cuando el crack belga Eden Hazard venció a David de Gea con un disparo de zurda que se coló entre sus piernas tras una buena llegada por el costado.

Louis van Gaal perdió ante su alumno José Mourinho gracias a un gol de Eden Hazard que fue suficiente para darle la victoria al Chelsea 1-0 sobre Manchester United en Stamford Bridge por la trigesimotercera jornada de la Premier League.

Antes de eso, Manchester dominaba el encuentro y había estado cerca del gol cuando Wayne Rooney mandó un sutil disparo de zurda que estuvo a punto de ser el 1-0 al minuto 3. De hecho De Gea se fue con la finta y festejó un gol que no fue del otro lado de la cancha.

En la segunda mitad el Manchester United estuvo cerca de empatar pero no fue la noche de Radamel Falcao, quien estrelló un zurdazo en el poste en lo que fue la llegada más clara de los Red Devils.

Chelsea llegó a 76 y se mantiene cómodamente en la cima de la Premier League, a 10 unidades del Arsenal.

Fuente: Publimetro