Triunfa Gené en Puebla

La directiva poblana se reunirá el lunes para asignar el cargo de entrenador

Hunde Bernat al Puebla

Notas Anteriores

Ver al portero Jorge Villalpando tirado en el césped del Estadio Cuauhtémoc, y llorando, es la imagen que refleja el dramatismo en la lucha por no descender, ya que Puebla perdió este domingo por 2-1 ante Toluca y volvió a caer al sótano de la clasificación porcentual.
De nada le sirvió a los Camoteros la derrota que ayer sufrió Veracruz ante Monterrey por 7-2, y el partido programado para el viernes se vuelve determinante para definir el descenso.

Los dirigidos por José Luis Sánchez Solá apelaron al coraje y lograron asfixiar al Toluca durante muchos minutos del partido, pero por décimo séptima ocasión desde su regreso a Primera División no pudieron remontar en el marcador.
Apenas al minuto 16, Amauri Ponce anidó el balón en el ángulo izquierdo del marco de Villalpando.

El empate se originó al 25' tras un error de Paulo da Silva, bien capitalizado por Álvaro González.

Aunque el gol del Puebla se veía más cerca que el del Toluca, una genialidad de Sinha, combinada con un gran disparo de Santiago Fernández, le dio el gol del triunfo a los choriceros al minuto 71.

El partido culminó con Álvaro González fallando el gol del empate con la cabeza, y con un par de tiros de esquina a favor de los Camoteros en los que hasta Villalpando estuvo cerca de anotar, pero falló el disparo.
Ahora se incrementa la agonía para el duelo ante los Tiburones Rojos.