Sábado, 20 de Abril del 2024

¡Se despide de Tokio 2020! Paola Morán no clasifica para la final de los 400 metros

Miércoles, 04 Agosto 2021 07:24

Aunque la mexicana logró su mejor marca de la temporada, desafortunadamente no logró clasificar a la final de los 400 metros tras finalizar en el quinto lugar de su heat en semifinales

Redacción Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

La velocista mexicana Paola Morán, terminó la primera aventura olímpica, ya que cruzó la meta en el quinto lugar de la semifinal y no clasificó a la final de los 400 metros planos en la rama femenil.

De acuerdo con  Excelsior, la corredora tapatía de 24 años de edad cronometró un tiempo de 51.06, lo que representa su mejor marca de la temporada, aunque lejos de la marca que registró Shaunae Miller Uibo de Bahamas, quien ganó el heat.

A pesar de la eliminación de la mexicana, Latinoamérica contará con una representante en la final; la dominicana Marileidy Paulino, quien cronometró un tiempo de 49.38 segundos en la semifinal.