Viernes, 26 de Abril del 2024

México sale vivo de Panamá y mantiene el liderato en las eliminatorias (VIDEO)

Miércoles, 08 Septiembre 2021 21:05

México salió vivo luego del ataque de “La Marea Roja” que por poco logra vencer a los aztecas.

Redacción CAMBIO

@Diario_Cambio

A pesar de que la Selección Mexicana comenzó perdiendo el encuentro ante Panamá, el “Tecatito” Jesús Corona logró igualar el marcador en el segundo tiempo, para que el duelo culminara 1-1.

Panamá se estaba erigiendo como la gran sorpresa del Octagonal final de Concacaf, sin embargo, México despertó y logró el empate con el que mantuvo la cima y el invicto en estas eliminatorias.

La Selección Mexicana pasó otra vez apuros en el Estadio Rommel Fernández, que vibró buena parte del partido con el triunfo parcial del equipo local.

El equipo tricolor comenzó mejor el partido; sin embargo, Panamá fue nivelando las acciones y al minuto 29 encontró el gol en los pies de Rolando Blackburn, quien aprovechó un rechace de Guillermo Ochoa para empujar el balón a las redes.

Al 68’, Mejía sacó un riflazo de Córdova desde fuera del área. Era el momento cuando se veía más peligrosa la escuadra nacional, pero fue hasta el minuto 76 cuando por fin apareció el gol mexicano gracias a Corona.

Tras un centro, Córdova remató y el balón pegó en el poste, salió al centro del área y ahí, apareció “Tecatito”, quien definió con clase para empatar el juego.

Así, la Selección Mexicana llegó a 7 puntos y se mantiene como líder de la eliminatoria. Panamá quedó en segunda posición, junto con Canadá, con 5 puntos.