Domingo, 19 de Mayo del 2024

Santiago Giménez calla las críticas anotando su cuarto gol en el Feyenoord (VIDEO)

Domingo, 11 Septiembre 2022 21:11

Luego de que el capitán criticar al jugador Santiago Giménez, decidió responder con una nueva anotación con el Feyenoord este 11 de septiembre.

Redacción Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

Santiago Giménez ha decidido responder a las críticas de su capitán tras desobedecerlo y anotar su primer doblete durante el arranque de la UEFA Europe League, sin embargo, lo hizo de la mejor manera al anotar su cuarto gol ante el Sparta Rotterdam este domingo.

Aunque todavía está en lucha de conseguir un lugar en la Selección Mexicana, marcó el 3-0, dándole la victoria al Feyenoord.

Santiago entró desde atrás por el centro del área rival, y con apoyo de Igor Paixao, logró meter el esférico a la red para finalizar el encuentro.

Su próximo partido será el jueves 15 de septiembre, donde se jugará contra el Sturm para la jornada 2.