Viernes, 26 de Abril del 2024

¿No que muy León? El Camotepower derrota a domicilio al campeón de la liga (VIDEO)

Martes, 02 Marzo 2021 23:00

La Franja puso en lugar al campeón del fútbol mexicano, el León, tras derrotarlo 2 goles a 1 en el mismísimo Estadio de La Fiera.

José Alberto Pérez

@Josealberto_5

Con goles de Santiago Ormeño y Daniel “Fideo” Álvarez en el último minuto del encuentro el Club Puebla logró darle la vuelta al marcador y venció al campeón del fútbol mexicano, León por marcador de dos tantos contra uno.

? ¡VICTORIA DE ÚLTIMO MINUTO! ?#LaFieraxFOX ¡'La Franja por los tres puntos! Puebla logró remontar a León y Daniel Álvarez firmó el 1-2

¡OJO a la gran celebración de Nicolás Larcamón! ? pic.twitter.com/rjm63i6T5n

— FOX Sports MX (@FOXSportsMX) March 3, 2021

Solo cinco minutos le tomó al equipo de La Franja darle vuelta al marcador como visitantes, pues al 85, Santi Ormeño ejecutó de buena manera un penal para poner el empate parcial en el marcador.

Sobre la hora, Fideo Álvarez alcanzó a rematar un buen servicio por parte de Salvador Reyes dejando sin oportunidad al guardameta esmeralda, poniendo cifras definitivas al encuentro.

Con esto el conjunto camotero dormirá como cuarto lugar de la clasificación general con 15 unidades, producto de cuatro victorias, tres empates y dos descalabros, además de tener diferencia positiva de cinco goles.