Viernes, 10 de Mayo del 2024

¡No Memo, no party! México empata 0-0 en su debut ante Polonia

Martes, 22 Noviembre 2022 11:56

La Selección Mexicana tuvo dos oportunidades de gol, sin embargo, no se lograron ejecutar con éxito.

Elena Colorado

@ElenaColorado11

La Selección Mexicana, tuvo un gran desempeño en su debut en el Mundial de Qatar 2022 contra Polonia, terminando con un marcador 0-0, obteniendo solo un punto en la tabla general en el Grupo C.

Asimismo, la estrella del día fue el portero del Club América, Guillermo Ochoa, quien logró detener el penal de Polonia tirado por la estrella Robert Lewandowski.

El equipo mexicano tuvo gran posesión del balón durante los 97 minutos del partido, aunque el tricolor obtuvo dos tarjetas amarillas.

Finalmente, en los últimos siete minutos extra agregados, el equipo mexicano estuvo presionando para poder lograr el gol.

Se espera que el próximo sábado, el equipo se ponga adelante del equipo argentino liderado por Lionel Messi, quien cayó 2-1 contra Arabia Saudita.