Miercoles, 08 de Mayo del 2024

¡No tuvo piedad! España derrota 7-0 a Costa Rica en Qatar 2022 (VIDEO)

Miércoles, 23 Noviembre 2022 13:11

Los españoles dieron un increíble debut en la Copa del Mundo, luego de humillar a Costa Rica con un 7-0 en el estadio Al Thumama de Doha.

Redacción Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

El equipo de España goleó 7-0 a la selección de Costa Rica en su primer partido de ambos equipos en el estadio Al Thumama de Doha de la Copa del Mundo Qatar.

El primero en abrir el marcador fue el jugador Dani Olmo, quien pasó el balón por encima de Oscar Duarte en el minuto 11; posterior al gol, Marco Asensio lanzó un disparo de rosca que dio la ventaja a Luis Enrique, anotando el 2-0 en el 21’, y diez minutos después, Ferrán Torres colocó el 3-0 con un penalti.

Para el segundo tiempo, nuevamente Torres repitió un gol al 54’ y Gavi anotó el 5-0 en el 74. Carlos Soler no se quiso quedar atrás ni Morata, por lo que dejaron como marcador final el 7-0 frente Costa Rica.

Información obtenida de: Milenio