Viernes, 17 de Mayo del 2024

¡La tuvo difícil! Argentina derrota a Australia y clasifica a los cuartos de final de Qatar 2022

Sábado, 03 Diciembre 2022 16:02

Gracias al albiceleste de Lionel Messi y Julián Álvarez, lograron que Argentina tuviera su pase directo a los cuartos de final en la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Redacción Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

Argentina luego de haber pasado unos primeros minutos sin nada de acción a la portería contraria, Lionel Messi apareció para poder anotar un gol y abrir el marcador ante la selección de Australia al minuto 35.

Aunque ya pareciera costumbre, Messi se ha superado a sí mismo, al anotar en una fase eliminatoria de Copa del Mundo en sus cinco mundiales.

Este juego ante Australia fue el partido mil para La Pulga como jugador profesional, quien dejó en claro que Argentina es una buena candidata para el título.

A pesar de que los australianos mantuvieron su defensa, no lograron evitar que Julián Álvarez hiciera su segunda anotación, al minuto 58.

Aunque ya había bajado los brazos el equipo australiano, encontró la oportunidad de no irse en ceros, por lo que logró un disparo de Goodwin al minuto 76, dejando el marcador 1-2.

Argentina se disputará en la siguiente ronda con Países Bajos, y si avanza, se verá en la antesala de la Final con Brasil.

Información obtenida de: Récord