¡Logra su pase a semifinales! Francia vence a Inglaterra 2- 1 en Qatar 2022

Sábado, 10 Diciembre 2022 17:57

Desde Francia 1998 es la primera vez que un equipo defensor del título logra llegar a una semifinal.

Redacción Diario Cambio

@Diario_Cambio

Con goles de Aurelien Tchouameni y Olivier Giroud, Francia logró pasar a la semifinal de la Copa del Mundo al vencer 2-1 a Inglaterra.

Durante el enfrentamiento, Inglaterra tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, pero el propio Kane erró un segundo cobro de penal.

Comenzó con ambas selecciones con ganas de controlar el partido: Inglaterra buscando la velocidad Saka y Foden, Francia que variaba entre Ousmane Dembelé y la máxima estrella, Kylian Mbappé.

En el minuto 17, Aurelien Tchouameni, el mediocampista del Real Madrid, tomó un balón afuera del área y se la mandó a guardar a Jordan Pickford, el portero inglés.

Inglaterra subió las líneas y tuvo dos opciones, además de que el VAR le negó una clara falta dentro del área cometida en contra de Harry Kane.

A medida que pasaban los minutos, Inglaterra se iba quedando sin ideas para llegar al arco de Hugo Lloris, el capitán y portero francés.