Sábado, 27 de Abril del 2024

Messi y Argentina a 45 minutos de la gloria eterna

Domingo, 18 Diciembre 2022 09:59

Argentina ha dominado de principio a fin el primer tiempo de la Gran Final de la Copa del Mundo Qatar 2022

Redacción CAMBIO

@Diario_Cambio

Argentina y Lionel Messi están a solo 45 minutos de cumplir el sueño, en un primer tiempo que han dominado de principio a fin y con polémica incluida se van al descanso en el Estadio Lusail con la ventaja de 2-0 ante una Selección de Francia desconocida.

La Selección de Francia ha sido sometida por la gran presión alta que ejerce Argentina, en un primer tiempo que tiene a Kylian Mbappé su gran estrella desaparecida.

Por otra parte, Argentina apostando a la genialidad de Messi y el trabajo colectivo ha logrado mantener a los franceses contra su arco en la mayor parte del primer tiempo.

Sin embargo, el buen funcionamiento del conjunto albiceleste se vio manchado al minuto 21 cuando el árbitro polaco decretó un penal muy dudoso sobre Angel Di María, que sin dudarlo Lionel Messi aprovechó para abrir el marcador.

Pese al gol, Francia no tuvo respuesta inmediata, lo que aprovechó la albiceleste para marcar el 2-0 en los pies de Ángel Di María quien no pudo evitar las lágrimas tras anotar un gol que puede ser el del campeonato.

Francia tiene 45 minutos para intentar igualar el trámite del juego y empatar el marcador, mientras Argentina está a un paso de la gloria eterna de ser Campeón del Mundo.