Domingo, 28 de Abril del 2024

¡Revolución francesa! Con doblete de Mbappé, Francia empata y envía a tiempo extras la Final

Domingo, 18 Diciembre 2022 11:15

En dos minutos apareció la estrella de la Selección de Francia para empatar un partido que parecía perdido.

Redacción CAMBIO

@Diario_Cambio

Argentina y Lionel Messi soñaban con levantar el trofeo, sin embargo, a Kylian Mbappé le bastaron dos minutos para enviar el juego a tiempos extras.

Cuando parecía que Francia perdería la Final de Qatar 2022, apareció su gran estrella para revivir las esperanzas e ilusiones de sus compañeros, ya que al minuto 79 logró vencer al Dibu Martínez para descontar y anotar el 2-1 que le daba vida.

Tan solo dos minutos después, al 81,  Kylian Mbappé sorprendió al mundo con un gol de antología, pues con una volea venció una vez más al guardameta argentino para empatar el encuentro a dos goles.

Los siguientes minutos fue una verdadera batalla entre franceses y argentinos que no querían llegar a los tiempos extras y buscaban levantar la Copa del Mundo en los 90 minutos.

Sin embargo, no lograron deshacer la igualdad y tendremos 30 minutos más de futbol.