Viernes, 10 de Mayo del 2024

Cavallini, Ormeño y Navarro conforman la triada goleadora del Club Puebla

Lunes, 19 Febrero 2024 00:49

En lo que va del campeonato y con un partido pendiente, La Franja acumula un total de 4 goles

Yulissa Pérez

@yulissa_vp

Lucas Cavallini, Santiago Ormeño, y Fernando Navarro son los goleadores del Club Puebla en lo que va del Clausura, siendo el delantero canadiense el que encabeza esta triada goleadora hasta el momento con dos anotaciones.

Lucas Cavallini se convirtió en el pionero al anotar el primer gol en casa para la Franja durante el segundo partido de este torneo. A pesar de la derrota por 2-1 contra Necaxa, su logro fue destacado.

goleadores club puebla clausura 2024

En el segundo partido, que se llevó a cabo en el Estadio Cuauhtémoc, pero esta vez contra Toluca, Navarro también se unió al ataque y consiguió el gol del empate ante los Diablos.

Durante el primer triunfo de los blanquiazules donde se enfrentaron a Mazatlán, Lucas Cavallini volvió a rematar dentro del área después de que Puebla sufriera un autogol por parte de Diego de Buen. Este gol abrió el marcador a favor de los camoteros, sumando así un segundo tanto a su cuota goleadora en este campeonato.

Además, Santiago Ormeño, quien ingresó de cambio por Cavallini en ese mismo enfrentamiento, logró meter el esférico en el arco de los Cañoneros durante los últimos minutos, obteniendo así su primer gol de la temporada tras haber estado en la banca durante las primeras jornadas.

De acuerdo con información de la Liga MX, Cavallini y Navarro figuran como unos de los jugadores del conjunto camotero con más minutos en cancha, por otro lado, Ormeño sostiene apenas 58 minutos con 3 partidos jugados de las 6 jornadas que llevan al momento.