Viernes, 26 de Julio del 2024

¡Puebla vs Querétaro no levanta ni pasiones! Pierden los camoteros en un estadio semivacío

Viernes, 23 Febrero 2024 21:38

El Club Puebla perdió contra dos goles ante Querétaro, lo que provocó que aficionados los despidieran entre abucheos.

Yulissa Pérez

@yulissa_vp

El Club Puebla tocó fondo al caer 2-0 ante el Querétaro. Ante la crisis el equipo salió abucheado y un sector de la afición exigió la salida del técnico Ricardo Carbajal.

A pesar de que los enfranjados mostraron una mejoría en comparación con su desempeño en el primer tiempo, no lograron encontrar su ritmo ni coordinación.

Los blanquiazules pagaron las consecuencias de ello, ya que en el minuto 52, los Gallos Blancos consiguieron abrir el marcador con un disparo ejecutado por Kevin Escamilla.

Con incontables intentos la Franja trató de cambiar su destino, sin embargo, en los últimos instantes del partido, el Querétaro aseguró su primera victoria del Clausura con un segundo gol.

Este resultado, al ser la segunda derrota de la semana para los camoteros, dejó a la afición poblana, que asistió al Estadio Cuauhtémoc, frustrada al ver una vez más a su equipo sin sumar puntos.