Sunday, 19 de May de 2024

‘Chicharito’ se la complica a Van Gaal; le anota al Real Madrid (VIDEO)

Domingo, 03 Agosto 2014 09:30
El delantero mexicano vuelve a marcar con el Manchester United en la victoria por 3-1 ante el campeón de Europa. Sigue en duda su estadía con los ‘Red Devils’

El Manchester United siguió luciendo un buen juego y aprovechó que tuvo enfrente a un Real Madrid muy flojo para seguir invicto en su gira por Estados Unidos al derrotar al campeón de la Champios League 3-1 en el Michigan Stadium, y acceder a la final de la International Champions Cup.

Ashley Young y Javier Hernández, quien anotó su segundo gol de esta gira, guiaron al United en un juego que impuso el récord de mayor asistencia a un partido de futbol en Estados Unidos con 109 mil 318 asistentes.

El partido inició trabado, con mucho juego en la mitad del campo y ninguno de los dos equipos tomó la iniciativa, aunque la tribuna celebraba las acciones del Manchester y abucheaba al equipo español, hasta que al 21’ el United hiló una jugada de 20 pases, misma que Rooney centró por la derecha para Darren Fletcher, quien al ver que la marca se cerró prolongó para Young, quien por la izquierda del área sacó un potente disparo que Iker Casillas no pudo detener, marcando así el primer gol del partido.

A partir de ese momento el Real Madrid cambió su actitud y comenzó a atacar, teniendo en Gareth Bale a su hombre más peligroso.

Fue el mismo Bale quien provocó un penal seis minutos más tarde, cuando entró por la banda de la derecha al área del Manchester y fue derribado por Michael Keane. Bale convirtió el empate para el campeón de Europa.

Con un partido más alegre, las acciones se mantuvieron, pero el United demostró que tiene un mejor juego que la temporada anterior y que tiene por delante un año de resurrección y reconciliación con su afición.

El segundo tanto del los Red Devils fue obra del mismo Young, quien centró por la izquierda y Rooney buscó el remate, sin conseguirlo, y el pasto le ayudó para hacerle un extraño a Casillas, quien no pudo alcanzarlo y terminó entrando cerca del palo derecho.

Para la segunda mitad el Real Madrid buscó ser más ofensivo, sin tener grandes oportunidades, salvo un par que atajó de buena forma David De Gea.

La entrada de Javier Hernández al minuto 62 levantó la ovación de la tribuna y el Chicharito lo agradeció con un juego dinámico, creando espacios para sus compañeros y coronó su actuación con el tercer gol del Manchester United, justo un par de minutos después de fallar una buena oportunidad.

Darren Fletcher le tocó a Shinji Kagawa, quien puso un centro que Hernández remató de cabeza de buena forma, superando la salida de Iker Casillas.

Cristiano Ronaldo entró a recibir sólo el aplauso de los asistentes, ya que se mostró fuera de ritmo y sin crear grandes ocasiones de peligro.

El Manchester United jugará mañana la final de la International Champions Cup frente al Liverpool.

Fuente: Excelsior