Friday, 26 de April de 2024

Lobos sacó la magia para darle la victoria al Toluca ante Monterrey (VIDEO)

Domingo, 21 Septiembre 2014 13:49
El ex jugador de Tigres marcó un golazo desde fuera del área para que los Diablos ganaran por el 1-0 al Monterrey

Lucas Lobos marcó un auténtico golazo para darle la victoria a Toluca por 1-0 contra un equipo de Monterrey que nunca se pudo conectar de medio campo hacia el frente.

Durante la primera mitad del cotejo los Diablos tuvieron la posesión del balón y las mejores jugadas de gol, pero el buen trabajo defensivo de los Rayados evitó el tanto de los locales.

En la segunda mitad los pupilos de José Cardozo salieron determinados a sumar las tres unidades, y fue hasta el 58' cuando Lucas Lobos  disparó desde fuera del área para anotar el único gol del cotejo.

Con esta victoria los Diablos llegaron a 17 unidades, ubicándose en la tercera posición de la tabla, mientras que Monterrey se quedó con el cuarto puestos al sumar 16 puntos

Fuente: Récord