Friday, 26 de April de 2024

Lampard doma al Chelsea (VIDEO)

Domingo, 21 Septiembre 2014 15:14
El Chelsea, que llegaba al Etihad Stadium habiendo ganado todos los partidos de la Premier, se topó con un Manchester City en el que Lampard acabó siendo decisivo.

Un partido para recordar. Así fue el choque disputado entre el Manchester City y el Chelsea en el Etihad Stadium. El protagonista, Frank Lampard, que saltó al campo tras la expulsión de Zabaleta y con el 0-1 en el marcador y acabó poniendo las tablas en la recta final del encuentro. Lampard se reencontraba ante su ex equipo y acabó domando a la fiera que nadie había podido domar en estas primeras jornadas de la Premier League.

El Manchester City salió con muchísima personalidad al terreno de juego. Suya fue la posesión del balón durante toda la primera parte ante un Chelsea que parecía no querer la pelota. Los 'citizens' disfrutaron de varias ocasiones de gol pero no terminaron de materializar esa superioridad en el juego. Por su parte, los de José Mourinho intentaron sorprender a base de contragolpes pero el City tenía bien aprendida la lección: en caso de contra, falta y a colocar al equipo.

Jugó ante sus 'ex', marcó y rescató un punto para el Manchester City

En la segunda mitad se vio lo más emocionante del choque. Primero, Courtois evitó el primero del equipo de Pellegrini al despejar un disparo peligroso de Agüero. El Manchester City tenía controlado el partido... hasta que se produjo el 'rifi-rafe' entre Zabaleta y Costa.

El argentino hizo falta clara, el hispano-brasileño se revolvió y ambos se enzarzaron. El árbitro solucionó el asunto con una amarilla para cada uno... y Zabaleta acabó viendo la roja al tener una amonestación previa.

Fuente: Marca