Friday, 26 de April de 2024

No se hacen daño en el duelo de los Chargoy

Lunes, 22 Septiembre 2014 02:30
Puebla FC y Chiapas FC empataron a un gol el sábado en el estadio Cuauhtémoc. José Luis Sánchez Solá “Chelís” continúa invicto bajo el mando de los Camoteros, sumando dosempates y una victoria. Con la igualada ante el Jaguares, La Franja se ubica en el lugar 12 de la tabla general con 10 puntos
  • Luis Ángel Cabrera

Los equipos del monopolio López Chargoy, Puebla y Chiapas FC, no se hicieron daño en el partido que disputaron este fin de semana en el estadio Cuauhtémoc, en donde en una tarde lluviosa culminaron con un marcador 1-1.

José Luis Sánchez Solá “Chelís” continúa invicto bajo el mando de los Camoteros, sumando dos empates y una victoria. Con la igualada ante Jaguares, La Franja se ubica en el lugar 12 de la tabla general con 10 puntos, mientras que en la porcentual continúa como penúltimo lugar, dos unidades debajo de Chivas.

Los Chelísboys rescataron el empate en su cancha, puesto que los chiapanecos se adelantaron en el primer tiempo con un remate de Vuoso, pero Luis Noriega emparejó el marcador en el complemento con un disparo de larga distancia que terminó en el fondo de las redes.

Cuauhtémoc Blanco, la figura de los Camoteros, marcó un gol que se anuló por fuera de lugar, en una jugada muy apretada que el veterano reclamó, ganándose la amarilla y evitando que el Puebla lograra su segunda victoria bajo la dirección técnica del “Chelís”.

El Puebla se va salvar: Chelís

Tras el empate conseguido ante el Chiapas FC, el estratega camotero, “El Chelís”, aseguró que por lo mostrado por sus jugadores, el Puebla se va a salvar.

“Muy orgulloso de los jugadores de Puebla y 140 por ciento seguro de que nos vamos a salvar”.

Además dijo que tendrá partidos complicados con los que va a sufrir, así como lo ha hecho desde que llegó al timón camotero.

“Llevo cuatro partidos y no he parado de sufrir un partido, todos han sido sufridos”.