Saturday, 04 de May de 2024

Layún se luce en goleada del Watford

Sábado, 17 Enero 2015 15:27
La inversión que hizo el Watford para fichar a Miguel Layún ya empezó a rendir frutos. El futbolista mexicano colaboró activamente en la goleada de este sábado 5-0 sobre el Charlton Athletic.

Layún jugó como titular y participó todo el partido en el que se involucró en tres de los cinco goles del Watford.

Primero, al minuto 15 envió un servicio al área que tomó Craig Catchcart para marcar el primer tanto del cotejo. Luego, Troy Deeney amplió la ventaja al 25’, y ya se encaminaba el triunfo del Watford.

Un par de minutos antes de llegar al descanso, Layún apareció de nuevo para poner un estupendo envío para Odion Ighalo, quien lo aprovechó para poner el 3-0 parcial.

En el complemento, nuevamente Ighalo apareció para su doblete del día al 58’. Y sobre el final del duelo, una combinación entre Deeney, Layún y Daniel Tozser derivó en la quinta anotación a cargo de este último jugador.

De esta manera, la llegada de Layún al Watford ya empezó a rendir frutos a nivel colectivo para el equipo, y también en lo individual para el mexicano.

Fuente: Medio TIempo