Viernes, 26 de Abril del 2024

Club Puebla emociona: golea 4-1 a Mazatlán

Martes, 28 Julio 2020 03:35

Con los tres puntos obtenidos anoche, el Club Puebla dormirá en el primer lugar del campeonato, pues con tres unidades está igualado en diferencia de goles con Tigres, sin embargo, la Franja anotó cuatro tantos y los de Nuevo León sólo tres

José Alberto Pérez

@Josealberto_5

El Club Puebla venció por goleada de cuatro a uno al Mazatlán FC, con esto La Franja rompe una racha de cuatro partidos seguidos cayendo en la jornada 1 de la Liga Mx, mientras que del encuentro destacan los anotadores Osvaldo Martínez, Daniel Arreola, además de Santiago Ormeño, quien consiguió su primer tanto en la primera división, así como el debutante Amaury Escoto.

Fiel al estilo que ha planteado el entrenador Juan Reynoso, el cuadro camotero salió a agruparse en la zona baja y a realizar contragolpes, así al minuto 10 consiguió su primer tanto, a pase de Omar Fernández, Santiago Ormeño consiguió abrir el marcador y logró su primera anotación en el máximo circuito.

Después, el Puebla tuvo un turbio pasaje en el encuentro, mismo que aprovechó el equipo local, siendo así que cayó el tanto del empate al minuto 36, con esto se rompió la racha del portero Nicolás Vikonis de cuatro partidos consecutivos sin recibir gol, además el conjunto sinaloense generó dos ocasiones más, pero el guardameta uruguayo salvó a la Franja como de costumbre; con el empate a un gol se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el conjunto de Mazatlán salió a proponer el encuentro, dejando espacios en su zona baja, estos fueron aprovechados por los camoteros, pues al minuto 54, el silbante Edgar Ulises Rangel marcó una pena máxima, misma que hizo efectiva el defensor Daniel Arreola, poniendo el 2-1 parcial.

Sobre el final del encuentro, el Puebla aprovechó dos descolgadas y al 88, Osvaldo Martínez apareció en el área sinaloense para empujar el balón al fondo de las piolas, cuatro minutos más tarde, en una jugada muy similar, apareció el debutante Amaury Escoto, quien en una faena accidentada también sólo empujo el esférico y puso el 4-1 definitivo.

Con los tres puntos obtenidos anoche, el Club Puebla dormirá en el primer lugar del campeonato, pues con tres unidades está igualado en diferencia de goles con Tigres, sin embargo, la Franja anotó cuatro tantos y los de Nuevo León solo tres; los poblanos ya piensan en su duelo de este viernes correspondiente a la fecha 2 del Guard1anes 2020, en el que recibirán a Cruz Azul en la cancha del Cuauhtémoc, en punto de las 19:30 horas.