Viernes, 26 de Abril del 2024

En el ultimo minuto, Cruz Azul le roba el triunfo al Club Puebla

Lunes, 03 Agosto 2020 03:21
En el ultimo minuto, Cruz Azul  le roba el triunfo al Club Puebla

En un duelo que fue protagonizado por la tromba que cayó antes y durante el encuentro del pasado viernes, los camoteros se vieron dominados en todo el encuentro por los cementeros

José Alberto Pérez

@Josealberto_5

El Club Puebla no pudo mantener el resultado ante Cruz Azul, ya que, en último minuto del partido, los visitantes consiguieron igualar el marcador a una anotación, arruinando lo que parecía ser el segundo triunfo de forma consecutiva para los de la Angelópolis, por lo que suman cuatro unidades, de seis posibles y momentáneamente se mantienen en la segunda posición del campeonato.

En un duelo que fue protagonizado por la tromba que cayó antes y durante el encuentro, los camoteros se vieron dominados en todo el encuentro por los cementeros, tal es el caso que el guardameta Nicolás Vikonis, volvió a ser la figura del encuentro, pues registró al menos tres atajadas, pero no tuvo nada que hacer en la ocasión del gol visitante.

Los poblanos salieron fieles al estilo defensivo del entrenador Juan Reynoso, ya que 10 de los 11 futbolistas permanecían en propio campo atrás de la línea del balón, pues solo en punta quedaba Amaury Escoto, quien vio su primer partido como titular; con esta situación cedieron la iniciativa del juego a Cruz Azul.

Por lo que el show del arquero camotero empezó atajando dos tiros de larga distancia, mismos que se complicaron por las condiciones del terreno de juego, el cual ya estaba teniendo estragos por la fuerte lluvia, sin embargo, Nicolás Vikonis resolvió de forma correcta enviando a tiro de esquina ambos embates cementeros.

Más tarde, ya en el segundo tiempo, el Puebla aprovechó un contragolpe para llegar por única ocasión al arco contrario, este terminó en gol, luego de la defensa cruzazulina dejara un rebote en el área, mismo que el capitán de la Franja Pablo González aprovechó rematar al arco rival, dejando sin oportunidad de atajarlo a Jesús Corona y poner así el uno a cero parcial.

Posterior a eso Cruz Azul se fue con todo al frente, pero la defensa de la Franja se comportó a la altura y Vikonis de nueva cuenta volvió a salvar a los poblanos en un mano a mano en su área, sin embargo, al minuto 93 un disparo al ángulo, por parte de Orbelin Pineda rompió el cero en la meta poblana, poniendo cifras definitivas al marcador y quitándole dos puntos a los camoteros en el último instante del juego.

Con esto, el Puebla continua invicto en el Guard1anes 2020, ubicándose momentáneamente en la segunda posición del campeonato, con cuatro unidades y buscará seguir con esta buena racha que arrastra desde el torneo anterior, el próximo sábado cuando visite a las Chivas de Guadalajara, en punto de las 21:00 horas.