Domingo, 08 Noviembre 2020 21:30

El Real Madrid sufrió tres penales en contra, todos convertidos por un inspirado Carlos Soler; Benzema adelantó al Real

Staff

@Diario_Cambio

El Valencia, que logró tres de sus goles de penalti en lanzamientos de Carlos Soler, no dio opción al Real Madrid en un encuentro de control visitante en la primera media hora, pero que el equipo local remontó a base de penas máximas y de mucha intensidad, sobre todo en el segundo tiempo.

El Real Madrid (4º) cayó 4-1 en el campo del Valencia (9º), golpeado por los penales y el triplete de Carlos Soler, este domingo en la 9ª jornada de LaLiga española, que lidera la Real Sociedad, tras ganar 2-0 al Granada (5º).

El equipo merengue se adelantó con un tanto de Karim Benzema (23), pero Carlos Soler igualó de penal (35) y Raphael Varane marcó en propia puerta (45) en dos acciones marcadas por el videoarbitraje.

En el segundo tiempo, otros dos penales permitieron a Soler poner el 4-1 (54, 63).

El Real Madrid acabó cayendo en un partido en el que acusó la ausencia de Casemiro, baja tras dar positivo en covid-19, en la contención.

Los errores defensivos penalizaron al Real Madrid, que se queda al pie del podio liguero, a cuatro puntos del líder, la Real Sociedad.

Con información de: El Universal