Viernes, 26 de Abril del 2024

¿Robo en el Cuauhtémoc? América empató al Puebla con un dudoso fuera de lugar

Miércoles, 11 Mayo 2022 23:16

Los Camoteros y las Águilas terminaron 1-1 en el juego de ida de los Cuartos del Final, celebrado en el Estadio Cuauhtémoc

José Alberto Pérez

@Josealberto_5

El Club Puebla no pudo mantener la ventaja y terminando igualando a un gol en el duelo de cuartos de final de ida contra el América, por los camoteros anotó Fernando Aristeguieta, mientras que para las Águilas el anotador fue de Martín Cáceres.

El equipo camotero se fue al frente en los primeros minutos del segundo tiempo, pues el Vikingo aprovechó un rebote en el área chica y mando en balón al fondo de las redes.

Sin embargo, al minuto82 el conjunto visitante se descuidó y en un cobro de falta, los americanistas empataron el marcador con un cabezazo de Martín Cáceres.

Con este resultado, el equipo de la Angelópolis está obligado a ganar en la vuelta por cualquier marcador para poder acceder a las semifinales del Clausura 2022.