Jueves, 25 de Abril del 2024

Sábado, 14 Mayo 2022 19:46

Alejandro Zendejas quien tuvo que ser expulsado por una dura entrada a Federico Mancuello, marcó el 3-1 que pone al América con pie y medio en semis.

José Alberto Pérez

@Diario_Cambio

Alejandro Zendejas, quien tuvo que haber sido expulsado en el primer tiempo, marcó el tres goles a uno y prácticamente sentenció la eliminatoria para que el América esté en las semifinales.

En un contragolpe, el camiseta número 17 del equipo azulcrema solo tuvo que empujar el balón y meter el tercer gol del encuentro, pues aprovechó que estaba solo sin portero.

Hay que recordar que diferentes especialistas en arbitraje señalaron que Alejandro Zendejas tuvo que irse expulsado por una dura entrada a Federico Mancuello, quien incluso tuvo que abandonar el