La infernal temperatura en CU provoca derrota del Puebla 0-3 con Pumas

Domingo, 11 Febrero 2024 14:53

Club Puebla fue goleado por Pumas en el Estadio Olímpico Universitario, donde Pumas aprovechó los errores de los enfranjados.

Yulissa Pérez

@yulissa_vp

Los Pumas se ensañaron con el Club Puebla goleándolo 3-0 en la visita de la Franja al Estadio Olímpico Universitario. Los felinos aprovecharon los errores del Puebla anotándole los tres tantos en el segundo tiempo.

El inicio del segundo tiempo prometía mayor intensidad por parte de ambos equipos. Sin embargo, la dinámica cambió rápidamente para el Puebla cuando Memo Martínez, exintegrante del equipo, anotó un gol que finalmente fue anulado.

A pesar de una serie de cambios realizados tanto por los Auriazules como por los enfranjados, el enfrentamiento se estancó. Fue entonces cuando los Pumas resurgieron y, durante el minuto 76, marcaron la primera anotación del partido.

Desafortunadamente, el Club Puebla volvió a mostrar su tendencia a disminuir la intensidad en el segundo tanto, lo que les impidió consolidar los tres puntos que buscaban. Los locales insistieron ante esta situación y remataron con dos goles más en los últimos momentos del encuentro, sellando así su victoria.