Viernes, 10 de Mayo del 2024

¡Nos falló Cavillini y Ormeño! Club Puebla pierde 1-4 contra Pachuca

Martes, 20 Febrero 2024 21:23

La estrategia del DT Ricardo Carbajal no funcionó contra los Tuzos, a pesar de que realizó varios cambios para poder rescatar los últimos minutos del partido.

Yulissa Pérez

@yulissa_vp

Club Puebla luchó con ahínco en casa, pero no pudo asegurar los tres puntos, sufriendo una derrota ante Pachuca con un marcador final de 4-1.

A pesar de un primer tiempo prometedor y un ambiente tenso, los camoteros se enfrentaron con determinación a los Tuzos.

Sin embargo, el equipo visitante intensificó su juego y tomó la delantera con otro gol.

Aunque se esperaba que la Franja mantuviera una postura defensiva, esta estrategia no perduró, ya que Pachuca logró marcar una tercera anotación.

Ante esta situación, el director técnico Ricardo Carbajal realizó cambios en un intento por rescatar el partido en los últimos minutos.

Lamentablemente, los esfuerzos del equipo poblano se vieron mermados, ya que los cambios no surtieron efecto debido a la falta de coordinación entre los jugadores, lo que permitió a Pachuca anotar un cuarto y último remate, sentenciando así la victoria a su favor.