Sábado, 18 de Mayo del 2024

Ochoa comete garrafal error en primer gol del Ajax (VIDEO)

Martes, 07 Agosto 2018 15:13

El arquero se perdió en un centro que le costó la primera anotación a su equipo en un duelo clasificatorio a la Fase de Grupos de la Champions League.

Staff

@Diario_Cambio

Comenzó la actividad para el Standard de Lieja en la Champions League, donde el arquero mexicano Guillermo Ochoa ya fue protagonista en el duelo ante el Ajax, aunque lamentablemente fue con una equivocación.

Fue en el minuto 19 en un centro proveniente de la banda derecha, en el cual al arquero mexicano se perdió completamente para permitir un sólido remate de cabeza de Klaas-Jan Huntelaar.

Minutos después cayó el segundo tanto en la portería del arquero mexicano, gracias a un disparo de Dusan Tadic, quien puso el 2-0 parcial en el partido correspondiente a la tercera ronda de eliminatorias para clasificar a la Fase de Grupos de la Champions League.