Viernes, 26 de Abril del 2024

Lobos BUAP cae 0-3 ante Pachuca en el Estadio Hidalgo

Sábado, 18 Agosto 2018 21:13

Los universitarios cayeron en su visita al Estadio Hidalgo por estrepitoso marcador de tres goles a cero ante los Tuzos de Pachuca que hasta antes de esta jornada se mantenían como coleros generales.

Leo Monterd

@LeoMonterd10

Lobos BUAP cae por goleada de tres a cero ante el sotanero Pachuca en duelo de la jornada cinco del Apertura 2018.

Los locales se hicieron dueños del balón y generaron muchas opciones de gol que Toño Rodríguez evitó que se convirtieran en gol durante todo el primer tiempo; sin embargo para la segunda mitad todo se desmoronaría para los universitarios pues apenas al minuto 49 Angelo Sagal marcaba el primero con un disparo raso en el área universitaria, tras aprovechar un desborde de Víctor Guzman, quien apenas al minuto 57 incrementaba la ventaja tras contrarematar un cabezazo en el área que nuevamente el arquero licantropo detuvo en primera instancia pero que ya nada pudo hacer en el segundo remate.

La goleada la concretó Erick Gutiérrez quien a los 82 minutos ponía el tres a cero en el marcador dejando a los dirigidos por Juan Francisco Palencia en la lona.

Con el resultado Lobos BUAP se quedó con sólo cuatro unidades de 15 posibles y se preparará para recibir a Monterrey el próximo miércoles 22 de Agosto en el estadio Universitario en punto de las 21:00 horas.