Viernes, 26 de Abril del 2024

Lunes, 20 Agosto 2018 02:35

Los dirigidos por Paco Palencia lucieron débiles en la defensa e ineficaces al ataque

Leo Monterd

@LeoMonterd10

Lobos BUAP cayó por goleada de tres a cero en duelo de la jornada cinco ante los Tuzos de Pachuca, quienes era el colero general. La figura del conjunto licántropo fue el arquero, Toño Rodríguez, quien evitó que la goleada fuera más grande, pues los dirigidos por Juan Francisco Palencia lucieron débiles en la defensa e ineficaces en el ataque, con lo cual se convirtieron en el peor visitante del torneo al sumar su tercera derrota fuera de su estadio.

Los universitarios enfrentaron a los Tuzos de Pachuca, quienes durante todo el primer tiempo generaron múltiples opciones de gol vía Franco Jara y Antonio Figueroa, que volvieron al arquero licántropo, Toño Rodríguez, la figura del encuentro. El único jugador destacado de los lobeznos fue Bryan Rabello, que ejecutó un disparo que se estrelló en el travesaño.

Lobos realizó dos disparos al arco en todo el partido

En el segundo tiempo las cosas empeoraron para los licántropos, pues apenas a los cuatro minutos Ángelo Sagal cerraba el centro de Víctor Guzmán para poner en ventaja a los locales y tan sólo ocho minutos más tarde nuevamente Guzmán aparecería, pero ahora para marcar el dos a cero tras contrarrematar un cabezazo que en primera instancia el portero universitario rechazaría pero que después ya no podría evitar.

Lobos BUAP era la segunda mejor defensa del torneo con tan sólo tres tantos recibidos.

La goleada la firmó el mediocampista mexicano Erick Gutiérrez, quien al minuto 82 remataría solo en el área universitaria para poner el marcador final y dejar a los dirigidos por Juan Francisco Palencia en la lona. El ‘Gatillero’ Palencia destacó que a su equipo le faltó ambición y que Pachuca fue mucho mejor. “Nos faltaron ganas de ganar, Pachuca fue superior, merecimos esta derrota”.

Tras el encuentro, Lobos BUAP se ubica en la posición 14 del Apertura 2018, resultado de tres derrotas, un empate y sólo una victoria; no obstante, deberán prepararse para recibir a los Rayados de Monterrey en el estadio Universitario el próximo miércoles 22 de agosto en punto de las 21:00 horas.