Lunes, 29 de Abril del 2024

¡De infarto! Argentina logra sufrido pase a Octavos con gol de Rojo (VIDEO)

Martes, 26 Junio 2018 15:05

Cuando parecía que Argentina quedaría eliminada, apareció Marcos Rojo para marcar el gol del pase a Octavos de Final, donde enfrentarán a Francia Cuando parecía que Argentina quedaría eliminada, apareció Marcos Rojo para marcar el gol del pase a Octavos de Final, donde enfrentarán a Francia

EFE

No fue Gonzalo Higuaín, ni Sergio Agüero, ni siquiera Lionel Messi, sino Marcos Rojo el que le dio el triunfo a la Selección Argentina 2-1 ante su similar de Nigeria, con lo que consumaron el milagro de avanzar a los Octavos de Final, donde enfrentarán a Francia.

Argentina comenzó siendo mejor en el partido y así lo vio reflejado en el marcador al minuto 14, cuando tras un pase a profundad, Lionel Messi ingresó al área grande para definir de pierna derecha ante el portero nigeriano.

Messi siguió siendo protagonista del partido, pues al minuto 34 estuvo a punto de ampliar la ventaja argentina a través de un tiro libre; sin embargo, su disparo se estrelló en el poste. El partido se fue al medio tiempo con Argentina ganando por la mínima. Messi siguió siendo protagonista del partido, pues al minuto 34 estuvo a punto de ampliar la ventaja argentina a través de un tiro libre; sin embargo, su disparo se estrelló en el poste. El partido se fue al medio tiempo con Argentina ganando por la mínima.

Las malas noticias llegaron para la Albiceleste en los primeros minutos del complemento, cuando Javier Mascherano cometió un absurda falta al abrazar al atacante nigeriano dentro del área grande, a lo que e árbitro marcó la pena máxima.