Saturday, 04 de May de 2024

Domingo, 23 Agosto 2015 18:54

Puebla remonta el marcador y gana 3-2 al Pachuca (VIDEO)

El conjunto de la Franja comenzó perdiendo 0-2 en la primera parte, pero en la segunda remontaron el encuentro con 2 goles en 10 minutos.

El Puebla consiguió una importante victoria en su estadio ante el Pachuca (3-2) tras remontar un 0-2 en contra. El conjunto de Pablo Marini sigue con su racha de triunfos, siendo el cuarto consecutivo en 6 jornadas. Por su parte, los tuzos suman su cuarta derrota consecutiva en el Apertura 2015.

La primera parte empezó con mucha intensidad. En el primer minuto, Flavio Santos no llegó a rematar un gran centro de Luis Gabriel Rey. Acto seguido, al 7' Pachuca tuvo la primera y la metió. Un pase medido de Erick Gutiérrez lo aprovechó Ariel Nahuelpán que remató de cabeza y consiguió el primer gol (0-1). No se repuso de este gol el conjunto de la Franja, cuando llegó el segundo. Hirving Lozano se marchó por la banda izquierda y su centro no lo controló Nahuelpan, pero sí Rodolfo Pizarro que empujó el balón sin oposición (0-2).

Pasada la media hora de encuentro, Puebla quiso reaccionar y tuvo una ocasión clara en el 35' con un potente disparo de Luis Gabriel Rey que Óscar Pérez desvió a córner con una gran parada mostrando sus buenos reflejos. Los Tuzos dominaron la posesión del balón a su antojo y pudieron ampliar la ventaja antes del descanso. Pero un minuto antes de terminar la primera parte, el árbitro señaló un penal polémico a favor de Puebla, tras un leve empujón de Miguel Herrera a Luis Gabriel Rey, que anotó la pena máxima y recortó distancia (1-2).

En la segunda parte, empezó como terminó la primera, con goles. El conjunto de Pablo Marini empató en el 49' tras un fallo de la defensa que lo aprovechó de nuevo Luis Gabriel Rey para igualar el marcador (2-2). El tercer gol del delantero en el torneo y se convirtió en el máximo goleador del Puebla. Sin tiempo para respirar, l a Franja le dio la vuelta a la tortilla y consiguió otro gol al 53'. Un potente disparo de Matías Alustiza desde fuera del área no lo pudo atajar Óscar Perez (3-2).

El conjunto de Diego Alonso se vio superado en todo momento y no pudo frenar las ofensivas de su rival. Puebla le robó la posesión del balón y el protagonismo en la segunda parte. Los tuzos no tuvieron la fortuna de cara a portería y no lograron el gol del empate, sumando su cuarta derrota consecutiva.

Puebla suma 12 puntos y se ubica en los puestos de privilegio en la Clasificación. Peor pintan las cosas para Pachuca, que se queda decimotercero con 6 puntos, entrando a una crisis preocupando de juego y resultados.