Friday, 03 de May de 2024

Lunes, 24 Agosto 2015 02:14

Puebla FC remonta ante Pachuca; La Franja es cuarto de la Liga MX

Los camoteros son invictos como local, pues en el estadio de Lobos han conseguido triunfos. Los goles estuvieron a cargo de Luis Gabriel Rey y Matías Alustiza,con este resultado los camoteros tienen 12 puntos en seis jornadas, con un partido pendiente.

• Alan Avalos / @Alan_avalos

Con una remontada sorpresiva, el Puebla FC logró vencer tres goles a dos al Pachuca e hiló su cuarta victoria consecutiva tras levantarse de un 0-2 en un partido que hizo vibrar a los aficionados en el estadio de Ciudad Universitaria. El ídolo Matias Alustiza volvió a vestirse de héroe, aunque el colombiano Luis Gabriel Rey se anotó un doblete.

Con este resultado, La Franja alcanzó la cuarta posición en la tabla general que con 12 puntos, puntaje que actualmente comparten los Pumas de la UNAM, América y Toluca. Así, con un partido pendiente por jugar, la escuadra dirigida por Marini sigue dando alegrías a la afición poblana, alejándose del infierno porcentual y con tendencia a calificar a la liguilla.

El marcador fue abierto al minuto 6 por el tuzo Ariel Nahuelpán, quien tras una jugada coordinada con Hirving Lozano, logró anotar el primer tanto para el Pachuca, pero sólo 10 minutos después el mismo Nahuelpán realizó una jugada que facilitó anotar a Rodolfo Pizarro el segundo gol, poniendo en ventaja a su equipo ante la mirada caída de la oncena poblana.

Fue antes de terminar el segundo tiempo que La Franja logró anotar su primer gol, gracias a un penal cometido por la defensa Tuza en contra de Luis Gabriel Rey, marcando la primera anotación para el equipo camotero antes de irse a los vestidores,quien posteriormente también firmó un doblete en el minuto 49, poniendo en igualdad a ambas escuadras.

Cabe señalar que con estas anotaciones de Luis Gabriel Rey, se coloca como máximo goleador activo hasta el momento en la liga, llegando a 147 goles en su carrera profesional.

La ventaja fue concedida por el capitán Gustavo Alustiza al hacer una espectacular jugada iniciada desde la media cancha por un pase de Christian Bermúdez, quien burló a la defensa y después engañar al Conejo Pérez, no pudiendo hacer nada para evitar el gol que le quitara el triunfo a su equipo.

En esta ocasión, la alineación del Puebla estuvo conformada por los extranjeros Robert Herrera y Cristian Campestrini, así como Carlos Gutiérrez, Luis Robles, Christian Bermúdez, Gustavo Alustiza, óscar Rojas, Luis Gabriel Rey, Flavio Santos, Patricio Araujo y Francisco Torres.

En tanto a la alineación del Pachuca, ésta fue conformada por Hugo Rodríguez, Rodolfo Pizarro, Hirving Lozano, Rubén Botta, Érik Gutiérrez, Jorge Hernández, José Martínez, Óscar Pérez, Miguel Herrera y Osvaldo Rodríguez.

Last modified on Lunes, 24 Agosto 2015 03:19