Thursday, 02 de May de 2024

Lunes, 05 Octubre 2015 18:03

Niegan apelación del Puebla, Campestrini no jugará contra Monterrey

Luego de la buena actuación que tuvo a lo largo del partido contra Morelia, el arquero Campestrini cometió falta sobre el colombiano Jefferson Cuero que le valió irse expulsado al minuto 85, y cometer un penal

La Comisión Disciplinaria de la Federación Mexicana de Futbol informó que el portero del Puebla de La Franja Cristian Campestrini, se perderá el partido ante Monterrey, debido a que impidió con falta una oportunidad manifiesta de gol.

Luego de la buena actuación que tuvo a lo largo del partido, el arquero Campestrini cometió falta sobre el colombiano Jefferson Cuero que le valió irse expulsado al minuto 85, y cometer un penal.

Lo anterior, fue ratificado a pesar de que la directiva del conjunto blanquiazul había manifestado su molestia por la decisión del silbante José Alfredo Peñaloza, en el partido ante Monarcas Morelia, que derivó en el tercer tanto del conjunto michoacano.

De esta forma el guardameta sudamericano no verá actividad este viernes, cuando los Camoteros cumplan su partido pendiente visitando a los Rayados Monterrey, en el estadio BBVA Bancomer, a partir de las 20:30 horas, correspondiente a la segunda jornada.

Fuente: TribunaDeportes

Last modified on Lunes, 05 Octubre 2015 18:14