Saturday, 18 de May de 2024

Domingo, 08 Marzo 2015 19:39

Leones Negros acecha a Puebla y Chivas en la porcentual; gana 2-1 al Tigres (VIDEO)

Los Leones Negros lograron una importante victoria en su pelea por el no descenso ante unos Tigres que lucieron dormidos en los primeros 45 minutos y que pudo costarles una derrota por mayor cantidad de goles en el cierre de la jornada 9 del Clausura 2015, disputado este domingo en el estadio Jalisco.

Con un inicio avallasador, el local se puso en ventaja al minuto 21 por un autogol del Guido Pizarro. Ya para la segunda parte los Melenudos se replegaron bastante y tuvieron la oportunidad de aumentar la ventaja pero Fidel Marínez le sacó pintura al poste. Acto seguido, Rafael Sobis empató de cabeza al 71′. Sin embargo, ese duro golpe hizo reaccionar a los Leones, así, tres minutos le bastaron al 10 ecuatoriano (Fidel Martínez) para con tremendo cabezazo redimirse de su falla y poner a soñar con la permanencia al cuadro Melenudo. Como dato, Leones Negros anotó por primera vez en un partido dos goles tras su regreso a Primera División.

Leones Negros: Humberto Hernández; Jairo González, Leandro Cufre, Félix Araujo, Marcelo Alatorre; Luis Tellez, Jorge Hernández, Jesús Vázquez (Rodolfo Vilchis 56′), Marc Crosas; Jonathan Gonzáles y Fidel Martínez (Jahir Barraza 78′).

Tigres: Nahuel Guzmán; Jorge Estrada, Hugo Ayala, José Rivas, Jorge Torres Nilo; Egidio Arévalo (Darío Burbano 45′), Jesús Dueñas (Damián Álvarez 76′), Joffre Guerrón, Guido Pizarro; Enrique Esqueda (Gerardo Lugo 61′) y Rafael Sobis.

Fuente: Futbol Total

Last modified on Domingo, 08 Marzo 2015 19:47