Saturday, 18 de May de 2024

Miércoles, 13 Mayo 2015 21:00

Santos y Tigres empataron 1-1 en el partido de ida de cuartos de final. Javier Orozco y Joffre Guerrón anotaron los goles del encuentro.

Arrancaron los Cuartos de Final del Torneo Clausura de México. En el primer partido de la Liguilla, el Tigres se llevó un buen empate de su visita a Santos gracias a un gol del ecuatoriano Joffre Guerrón.

La noche de este miércoles, por el partido de ida de una de las llaves de Cuartos de Final del Torneo Clausura de México, Tigres visitó a Santos Laguna. Al final, los regios no se dejaron sacar ventaja y se retiraron con una positiva igualdad 1 a 1.

A los 16 minutos, Javier Orozco abrió el marcador para los dueños de casa y, a los 28, el ecuatoriano Joffre Guerrón puso el empate que sería definitivo para los felinos. En un pelotazo largo, “Dinamita” aprovechó que dos rivales se chocaron para para ganar el esférico, se escapó al área y remató al fondo.

Tras un primer tiempo que fue intenso, el trámite se tornó muy discreto en la segunda parte y el marcador no se alteró.

Luego de haber sido suplente en los dos partidos previos de los felinos, Guerrón volvió al rol titular, pero no jugó todo el partido. En un cambio que se ha vuelto cantado, el compatriota dejó el campo, a los 68 minutos, para darle paso a su compañero Enrique Esqueda. Con este tanto, “Dinamita” ya lleva seis en el torneo.

La revancha se cumplirá el sábado y a los felinos les alcanzará el empate sin goles en casa para clasificar, gracias al gol de visitante de este día.

Last modified on Miércoles, 13 Mayo 2015 21:05