Saturday, 18 de May de 2024

Martes, 10 Marzo 2015 16:17

Puebla avanza a semis de Copa MX, derrota 2-1 al Mérida (VIDEO)

Con goles de Cuauhtémoc Blanco y Hérculez Gómez en el Estadio Universitario BUAP , los Camoteros derrotaron al Mérida 2 por 1 en los cuartos de final del torneo de copa, y ahora La Franja se alistará para enfrentar este sábado a Chivas, rival directo por el no descenso en el torneo de liga.

La pelea por no descender está lejos de definirse pero Puebla pelea cada partido, sin importar el torneo, a muerte. El gran momento de los camoteros les dio el pase a Semifinales de la Copa MX al vencer 2-1 a Mérida en el Estadio Universitario, donde el próximo sábado recibirán a Chivas.

La Franja tuvo que venir de atrás por un gol de vestidor del ex auriazul Mendoza, que al 5’ con un remate de cabeza logró vencer a Villaseñor para sorprender al conjunto local. Pero al 17’ Cuauhtémoc Blanco, quien volvió a aparecer en las canchas, sentenció de cabeza tras un balón en el poste el empate.

Hérculez Gómez perdonó en la primera parte el gol de la victoria pero en el segundo tiempo no lo hizo. Varias fallas claras de Puebla antecedieron al gol de los camoteros, que al 62’ parecía sentenciar todo pues Mérida ya no presentaba reacción alguna a la ventaja camotera.

Tamay, Loboa y Cosme se encargaron de perdonar a un rival que no aprovechó las circunstancias para intentar alargar todo en una agonía innecesaria para Puebla. El equipo de José Guadalupe Cruz suma así un triunfo clave para su equipo en el aspecto anímico, pues con el pase a Semifinales recibirán a Chivas el sábado.

Alineaciones

Puebla: Fabián Villaseñor; Luis Robles, Gerardo Espinoza, Cuauhtémoc Blanco, Wilberto Cosme, Mario de Luna, Luis Noriega, Hérculez Gómez, Cuauhtémoc Blanco, Sergio Pérez. DT José Cruz.

Mérida: Víctor Patiño; Alan López, Erik Vera, Félix Araujo, Brayan Martínez, Freddy Martín, Pablo Salazar, Fernando Salazar, Oscar Carrasco, Aldair Basto y Raúl Suárez. DT Juan Carlos Chávez.

Last modified on Martes, 10 Marzo 2015 20:31