Jueves, 25 de Abril del 2024

No fue el Milan de 1989, fue el de Ibra goleando 4-2 a la Juve de CR7 (VIDEO)

Martes, 07 Julio 2020 17:08

El sorprendente Milan revivió cuando caía 2-0 ante la Juventus y se llevó el clásico con cuatro golazos.

Staff Diario CAMBIO

@Diario_Cambio

El calcio italiano tuvo una de sus noches mágicas tras la increíble derrota de la Juventus en San Siro ante un Milan que le metió cuatro goles en 18 minutos después de que el líder italiano fuera ganando por 0-2.

Pese al fuerte descalabro, la Juventus de Cristiano Ronaldo sigue líder destacado con siete puntos sobre una Lazio que este mismo martes no aprovechó el regalo juventino perdiendo ante el Lecce (2-1).

La segunda parte del Milan-Juve fue histórica con seis goles en apenas media hora, empezando por un 0-1 excepcional de Rabiot tras un caño y una carrera culminada con la zurda.

En el 52' Cristiano Ronaldo logró su vigésimosexto gol de la temporada liguera tras aprovechar un fallo de Kjaer y Romagnoli.

Con este gol, todo parecía resuelto, pero en el minuto 61 empezó el recital milanista con cuatro goles en 18 minutos, iniciando Ibrahimovic, que marcó un penalti por manos de Bonucci.

Del 65 al 67 vino la remontada 'expres' del Milan con goles de Kessie y el brasileño Leao.La puntilla para la Juve vino en el minuto 80 con otro buen gol del croata Ante Rebic.

La Juventus no perdía un partido yendo 0-2 en el marcador desde uno con la Fiorentina en 2013 e interrumpe con esta derrota una serie de siete partidos ganados consecutivos.Paulo Dybala fue baja por sanción de tarjetas.