Posted inDeportes

Puebla termina el medio tiempo sin Navarro y perdiendo vs San Luis

El Club Puebla terminó el medio tiempo con el marcador en su contra, así como la expulsión de Fernando Navarro en los primeros 15 minutos.
Poster oficial del resultado del medio tiempo entre Club Puebla y San Luis

El Club Puebla termina con un marcador de 2-0 y con un hombre menos desde el minuto 15 de partido contra San Luis.

La expulsión de Fernando Navarro, el Club Puebla se fue al medio tiempo abajo en el marcador ante el Atlético.

Apenas comenzaba a rodar la pelota sobre el césped de la cancha del Alfonso Lastras, cuando Fernando Navarro es expulsado tras cometer una plancha contra un jugador de San Luis.

Tras la expulsión del centro campista de la Franja, el cuadro local presionó y se mantuvo encima durante toda la primera media hora de juego.

Al minuto 31 del partido el jugador brasileño del Atlético de San Luis, Vitor Samuel Ferreira Arantes ‘Vitinho’, mandó el balón al fondo de las redes custodiadas por Iván ‘la Araña’ Rodríguez.

Cerca del final del primer tiempo, al filo del minuto 44 el jugador francés, Sébastien Salles-Lamonge condujo el balón por toda el área grande del equipo de la Franja.

Y entre tres jugadores y el arquero poblano logró anotar el segundo tanto del partido.

Con esto, el Puebla está cayendo 2-0 por marcador parcial al término de los primeros 45 minutos antes la escuadra del Atlético de San Luis.

Un amargo debut de Fernando Aristeguieta como técnico de la Franja.