Jueves, 25 de Abril del 2024

Lunes, 18 Septiembre 2017 12:41
Juan Pablo Figueroa

Transcurría el minuto 18 cuando un pase largo en el ataque de los tiburones rojos, llegaba al área del arquero licántropo, este confiado de poder controlar el balón hizo su recorrido hacia atrás para tener mejor visión, pero sus nervios le hicieron una mala pasada hecho que los comentaristas no pasaron por alto.

Comentaristas de Tv Azteca se burlan de la caída accidental del portero Jorge Villalpando en el partido de Lobos BUAP contra Veracruz, pues mencionaron que el arquero licántropo se resbaló con "un topo" o "una hormiga"

“Se tropezó con un topo o una hormiga… o le ganaron las emociones al veterano”, dijo Jesús Humberto López.

"Como que pensó más rápido que su pie y ahí fue donde trastabillo, afortunadamente para él no había un delantero de tiburones cerca”., aseveró el comentarista de TV Azteca.

Al portero después de este incidente no lo quedó más que sonreír y seguir jugando, hecho que afortunadamente para los dirigidos por Rafa Puente sólo quedará como la anécdota graciosa del partido, y el partido terminó con marcador favorable a los visitantes de 0-1.