Miercoles, 08 de Mayo del 2024

Lobos, un desastre en los primeros tiempos

Martes, 31 Octubre 2017 07:28
Juan Pablo Figueroa

Al equipo universitario le han metido goles durante los primeros 45 minutos. Un ejemplo de su mal planteamiento fue el sábado pasado ante Necaxa, donde fueron goleados por un marcador de 5 goles a 0, tres de ellos en el primer tiempo

Para Lobos BUAP los primeros 45 minutos son fatales ya que de los 30 goles que han recibido 17 han caído durante el inicio de los encuentros. Monarcas, León y Necaxa les han metido más de tres tantos antes del descanso.

En contraste Querétaro, Veracruz y Cruz Azul son los únicos equipos sin anotarle a los licántropos.

Los peores resultados que ha tenido a su cargo Rafael Puente en primera división han sido, en primer lugar la goleada histórica recibida en Aguascalientes a manos del Necaxa por un marcador de 5 a 0, seguida de las goleadas de León por 3 a 0, mientras que Toluca y Monarcas ganaron con su marcador 3 a 1.

Lobos se consolida como el equipo que más goles ha recibido en el presente torneo, cuatro por encima de Veracruz y Querétaro empatados con 26 anotaciones en contra.

El equipo parece entrar frio o desconcentrado en los primeros tiempos de sus partidos en primera división, ya que ocho de sus quince rivales les han anotado al menos un gol.

En las partes complementarias del Apertura 2017 Lobos ha recibido 13 goles en contra, de los cuales cinco tantos han sido en los últimos 10 minutos del encuentro.

Por otro lado Pumas, León y Necaxa son las escuadras a las que los universitarios no pudieron anotarles en el presente torneo, a falta de dos rivales Monterrey y Puebla.

Solo un gol en propia puerta tiene Lobos, el defensor Cesar Cercado fue el encargado de convertirlo en uno de los seis autogoles que se han anotado en el presente torneo.