Viernes, 26 de Abril del 2024

México apenas derrota a Trinidad y Tobago

Martes, 28 Marzo 2017 18:21
Staff / Diario CAMBIO

México enfrenta hoy a Trinidad y Tobago en defensa del liderato de las Eliminatorias Concacaf rumbo a Rusia 2018. Mira el partido en vivo.

Esta tarde México regresa al caribe después de casi cuatro años de no viajar a dicha parte del mundo, pero a diferencia de aquella ocasión en la que la Selección tenía un partido de vida o muerte contra Jamaica ahora México llega a tranquilo a enfrentar a Trinidad y Tobago.

México encabeza el Hexagonal Final con siete unidades y una victoria en la isla caribeña le dará gran porcentaje del pase al Mundial. Hace unas semanas parecía que los Trinitarios serían un mero trámite, pero el viernes derrotaron a Panamá y se metieron de lleno en la pelea.  Tanto le gustaban las rotaciones a Juan Carlos Osorio que en el partido contra Trinidad deberá hacerlas por obligación y no por decisión. Pese a los resultados  el Tri de Osorio no convence  y hoy tiene la oportunidad de hacerlo o de seguir generando más dudas. Por eso te traemos lo más importante que pase en el partido.

Durante el primer tiempo del partido no pasó absolutamente nada. Las rotaciones de Osorio  siguen dando de que hablar pero para mal. Raúl Jiménez de medio derecho y Miguel Layún de enganche evidentemente no pudieron  llevar a la Selección Mexicana a buen rumbo.  Trinidad y Tobago de hecho había anotado un gol pero fue anulado por un supuesto fuera de lugar. En el segundo tiempo México comenzó un poco mejor, Héctor Herrera estrelló un disparó en el poste, posteriormente Carlos Salcedo se lesionó al disputar el balón con Kevin Molino y se armó un conato de bronca entre mexicanos y trinitarios, aunque no pasó a mayores.

Cuando el volumen de juego no da, el balón parado es la respuesta. Pese a no haber mostrado dominio sobre su rival México consiguió el primero en un tiro de esquina. Miguel Layún envió un buen centro y Diego Reyes remató fuerte para enviar el balón al fondo y poner el 1-0 y así terminó el encuentro.

Fuente: Sopitas