Realizan maratón del Día del Papá en San Andrés Cholula

Realizan maratón del Día del  Papá en San Andrés Cholula
Lunes, 19 Junio 2017 02:10
Staff / San Andrés Cholula

El alcalde Leo Paisano agradeció, felicitó a los ganadores y entregó los premios. Participaron más de 5 mil personas, partiendo desde el Parque Cholula, los corredores se sumaron a las categorías de 3, 10 y 21 kilómetros

Se llevó a cabo la carrera del Medio Maratón del ‘Día del Papá’ San Andrés Cholula, donde participaron más de 5 mil corredores partiendo desde el Parque Cholula, quienes participaron en la categoría de 3, 10 y 21 kilómetros finalizaron su recorrido en el interior del Deportivo Quetzalcóatl, este evento fue conducido por Patricio Aguilar.

El alcalde Leoncio Paisano Arias mencionó “es para mí un honor impulsar el deporte, por medio de estas carreras donde como gobierno municipal, nos preocupamos por la salud de nuestros sanandreseños”, además, se realizó la premiación de los tres primeros lugares de las rama varonil y femenil de las distancias de 21 y 10 kilómetros, quedando de esta manera los siguientes ganadores y ganadoras:

Los ganadores de los 10 kilómetros en la categoría varonil fueron Luis Sánchez Hernández, Luis Fernando Azucena García y Luis Ángel Martínez Acata. Los ganadores de los 10 kilómetros en la categoría Femenil fueron Nadia Saldaña Vicente, Pilar Fernández y Catalina Sánchez.

Los ganadores de los 21 kilómetros en la categoría Varonil fueron Darío Castro Pérez, Tomas Luna Domínguez y Marco Antonio Martínez Salvador.

Los ganadores de los 21 kilómetros en la categoría Femenil son Madai Pérez Carrillo, Yuliana Navarro Rosales y Genoveva Jelagat Kigen.

El alcalde, Leoncio Paisano Arias agradeció y felicitó a los ganadores y participantes, además de refrendarles el apoyo del Gobierno Municipal para alcanzar sus objetivos, como en la implementación de sus proyectos personales, académicos y profesionales.