Tuesday, 16 de April de 2024

Se apunta Neymar triplete en Champions

Miércoles, 11 Diciembre 2013 15:57
  El Barcelona gano 6-1 al Celtic, en lo que fue el último partido de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de Europa

El brasileño Neymar se despachó con un triplete en la victoria de 6-1 sobre el Celtic, en lo que fue el último partido de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de Europa.

El ex de Santos de Brasil se dio gusto con las facilidades que le brindaron los defensores rivales y estuvo cerca de meter al menos dos más.

Las cosas comenzaron a tomar rumbo desde muy temprano, ya que el marcador se abrió al minuto 5, luego que Gerard Piqué aprovechó un rechace del arquero y con pierna derecha mandó el balón al fondo del arco.

El 2-0 llegó al 39', luego que Neymar desbordó por derecha y antes de llegar a línea de meta, sacó un centro al que llegó justo Pedro Rodríguez para mandar el balón a las redes.

El primero de Neymar se derivó de una gran jugada. Luego de una serie de toques desde media cancha, el brasileño remató un centro de Montoya y poner el 3-0 al 45'.

Neymar puso incrementó el marcador, tras una pared con Xavi y sacar un disparo con pierna zurda, dejando parado al arquero Fraser Forster. Este era el primer doblete como jugador del cuadro catalán.

La fiesta blaugrana seguía y el tercero en su cuenta personal llegó tras una jugada individual dentro del área y definir con la parte interna del pie derecho.

Más adelante, Neymar recibió un trazo exacto y se enfiló al arco rival para quitarse a Forster, pero el balón se le alargó, y en su afán de meter su cuarto tanto, le estorbó a Pedro, quien tampoco pudo definir.

El sexto llegó al 72' y fue obra de Cristian Tello.

Al 86', Adriano metió un centro desde la banda derecha y el griego Georgios Samaras remató con facilidad con la cabeza y puso el gol del honor.

Con este resultado, el cuadro catalán terminó la Fase de Grupos con 13 puntos, gracias a sus cuatro victorias y un empate.

En cambio, el Celtic sufrió su quinto revés y terminó en el fondo del Grupo H con un total de 3 puntos.

Fuente: Cancha