Thursday, 18 de April de 2024

Galatasaray pasa a Octavos de la Champions

Miércoles, 11 Diciembre 2013 11:46
  Jugadores del Galatasaray celebraron su pase a Octavos, cuando anotaron gol casi al final. El empate hubiera puesto a Juventus en la siguiente fase.

El Galatasaray clasificó este miércoles a los Octavos de Final de la Liga de Campeones al vencer 1-0 a la Juventus, en partido que había sido interrumpido ayer al minuto 31 por la tormenta de nieve que había en Estambul.

Los turcos ganaron gracias a un tanto del holandés Wesley Sneijder en la recta final (minuto 85), cuando el empate hubiera clasificado a los italianos, que ahora jugarán la Europa League.

La nieve, con algo menos de intensidad que el martes, también fue protagonista este miércoles con un campo helado y en unas condiciones lamentables para jugar.

El Galatasaray buscó más el triunfo, pues era el único resultado que le servía ante una Juventus que intentó controlar el partido, sobre todo en la segunda parte.

Cuando parecía que el 0-0 clasificaba a los italianos, un balón colgado fue peinado por el marfileño  Didier Drogba y convertido, con un preciso tiro cruzado, por Sneijder.

El club italiano, campeón los dos últimos años en su país y actual líder, cierra una primera fase muy negativa con sólo una victoria en seis partidos. Pasará a jugar la Europa League.

Los turcos, clasificados en segunda posición del Grupo B tras el Real Madrid, superan por segundo año consecutivo la fase de grupos de la Champions.

Fuente: Cancha