Saturday, 20 de April de 2024

Suspenden duelo de Champions por nevada

Martes, 10 Diciembre 2013 15:20
  El partido entre el Galatasaray y la Juventus fue interrumpido por una fuerte tormenta de nieve y se reanudará mañana

El partido de la Champions League que disputaban este martes el Galatasaray turco y la Juventus italiana, interrumpido en la primera parte por una fuerte tormenta de nieve, fue definitivamente aplazado al miércoles, decidieron los árbitros del partido.

El juez del partido, el portugués Pedro Proença, optó en un primer momento por parar el encuentro en el minuto 34, cuando ambos estaban con empate 0-0.

En ese momento, el césped del estadio Ali Sami Yen había quedado cubierto por una capa blanca por la nieve que había estado cayendo con fuerza por la noche en Estambul.

Se intentó limpiar el terreno de juego y marcar las líneas del campo, pero finalmente se consideró que era más conveniente terminar el partido el miércoles.

Juventus con 6 unidades y el Galatasaray con 4 se disputan el pase a Octavos de Final de la competencia.

Fuente: Cancha