Thursday, 25 de April de 2024

León Campeón: Humilla Equipo de Slim al de Azcárraga

Domingo, 15 Diciembre 2013 20:04
El equipo de Carlos Slim dio una lección  de futbol al de Azcárraga, León ganó la Final de Apertura por un contundente (5-1) global.

Los "Panzas verdes" dirigidos por  Gustavo Matosas hicieron "abdicar" al Rey Ámerica y se proclama como el "Rey" León ganado La Final por un contundente (5-1) global, tras el 2-0 de la ida y la victoria en Estadio Azteca por 3-1.

El partido de vuelta tuvo sólo una mitad, la primera donde el delantero ecuatoriano Nariciso Mina no se cansó de fallar goles. Boselli adelantó al León y Sambueza que fue el mejor de su equipo puso las tablas.

En la segunda mitad el partido se rompió con el segundo gol de León obra de Ignacio Martínez. Minutos más tarde el "Maza" Rodríguez fue expulsado y Edwin Hernández puso el tercero con el que sentenciaba la eliminatoria y volvió loco a Miguel Herrera, que fue expulsado y se despide por la puerta de atrás del América y de La Liga Mx.

Fuente: SDP Noticias