Saturday, 27 de April de 2024

La Franja saca empate milagroso ante Pumas

Domingo, 05 Enero 2014 14:52
El Puebla comenzó su aventura del Clausura 2014 con un empate a dos ante el equipo de la UNAM que durante 90 minutos tuvo el doblete de ventaja
  • Luis Ángel Cabrera

De la mano y con goles Matías Alustiza y Carlos Sánchez el Puebla FC saca un empate en tiempo de compensación ante los Pumas de la UNAM en la cancha del Olímpico Universitario, en donde los 90 minutos los felinos tuvieron una ventaja de dos a cero que al final culminó en un 2-2.

En la primera parte los de casa se pusieron adelante con un gol de penal de la "Rata" Martín Bravo al minuto 18 y posteriormente el mismo atacante marcó su doblete desviando el balón al marco de Villalpando tras un disparo de Martín Romagnoli.

Para el tiempo complementario el partido estuvo para "picarse los ojos" puesto que no hubo acciones de peligro en ninguna de las 2 porterías, hasta el tiempo de compensación cuando el colegiado agrego 3 min que primordialmente "el Chavo" aprovechó para descontar para La Franja anotando un golazo de vaselina que dejo parado al portero Alejandro Palacios. Finalmente tras un penal provocado por Alustiza, el uruguayo "Pato" Sánchez cerró el 2-2 final del encuentro.

Alineaciones

Puebla: Villalpando, Chávez, Noriega, Zamora, Bella (Tamay), Beasley, Rojas, Sánchez, Ruvalcaba (Guzmán), Álvarez y Alustiza.

Pumas: Palacios, Van Rankin, Palacios, García, Campos, Romagnoli, Cabrera, Velarde, Ludueña, Cortés (Leandro) y Bravo (Sosa).